Путешествия Косметика Праздники Автомобили Школьники Детское здоровье Вышивка Красота и Здоровье
Лучшие статьи

Ейск; Отдых в Ейске 2016-Азовское море

Отдых в Ейске 2016 На нашем интернет-ресуресе вы можете выбрать подходящий вариант жилья,ознакомиться с фотоматериалами и описанием мини гостиниц, отдельных домов без хозяев,квартир под
ключ,номеров в частном секторе,пансионатов и баз отдыха.
Достоверная информация о месторасположении и ценах на аренду жилья в 2016 предоставлена для каждого объекта размещения.Оставить
заявку и заблаговременно забронировать жильё в Ейске,вы можете сразу,чтоб ваш отдых был комфортным и избежать проблем с поиском жилья в летний период.

 Квартиры на длительный срокПодробнее смотрите раздел  >>>

Подробнее смотрите раздел   Дома на длительный срок >>>

 Если вы хотите продать ,обменять или сдать в аренду недвижимость на длительный
срок Вы можете обратиться к нашим партнёрам  АН "Уют" 
www.yuteisk.ru

Просим обратить
внимание, что Ваши заявки и обращения ждём на электроный адрес  e-mail: [email protected]

Поэтому просим пользоваться по возможности электронным адресом. Спасибо за понимание!и сделаем всё возможное, чтобы ответить Вам максимально быстро.

Если у Вас нет возможности пользоваться электронным адресом, то на этот случай можно воспользоваться телефонами

Бесплатный подбор жилья

353680,Краснодарский край, г.Ейск,ул. Красная 47/5,оф. 23

: [email protected]

тел.+7905-49-49-469 Наталья


Ейкс-недорогой курорт для семейного и детского отдыха.Приемлемые цены 2015 года помогут провести ваш отдых нзабываемым. Многие предпочтут зарубежные курорты,но традиционно россияне также отдыхают
на южных курортах Краснодарского края


 Ейск-это уютный небольшой город Природные условия Ейска уникальны.Это небольшая глубина Азовского моря,песчаное дно,благоприятный климат.Благодаря особому климату жара в Ейске
 переноситься легче,чем на Черноморском побережье.


поселок Пересыпь

поселок Кучугуры

станица Должанская

Казачий Берег
База отдыха База отдыха Казачий Берег 2014
от 500 руб. Должанка – один из самых экологически чистых курортов юга России, заповедный уголок и любимое многими место отдыха. Солнце, морская вода, насыщенная биогенными веществами, ароматы степной флоры, песчанно-ракушечные пляжи.

станица Голубицкая

Бюджетный отдых на азовском море

заселение случилось в пол восьмого вечера, сумки с вещами и продуктами перекочевали из машины в номер. доели что осталось от дороги, сполоснулись и рухнули спать. манала я такой отдых, думала я даже во сне.

------------

готовка была креативной) так как плита однокомфорочная, мультя пошла в ход. а места ей нет) но я не унывала, выход вместе с розеткой был найден)))

Бюджетный отдых на азовском море

-------------

продукты мы везли с собой свои, зная как на наших югах все дорого. чай, кофе, газировку, водку, шампанское, семечки,печеньки, пиво, квас, воду бутилированную, крупы, сахар, соль, перец, сухие завтраки, каши, паштеты, молоко... - все!))) для этого заехали в Ашан и потратили 10 тысяч)

позавтракали, пошли искать море. решили просто - в Благовещенке хорошо развит бизнес такси. 100 рублей во все концы) это вписывалось в наш бюджет и наш груз. на пляж мы несли 2 сумки - с полотенцами, циновкой, вещами - одну и с газировкой, булками, пивом вторую. тяжело пешком, да по жаре. погода там была изумительная - ночью 26-28, днем 33-36. по жаре от дома до моря 30 минут пехом. 33 линия,манала я такой отдых)))))

в общем, начали отдыхать.

о Благовещенской. делать там нечего. развлекать себя самим, и детей тоже. ресторанов нет, есть столовые! полная совесткость)) еда такая же. кроме шаурмы -вуснятина!))) а так, когда ты приходишь и понимаешь что в витринах все на жаре лежало - нет желания купить и съесть. есть в пансионате Малахит что за 6 тыс сутки что-то типа минидиско для детей вечернего. 300 руб с ребеночка. не ходили, т к от нас далеко, да и потанцевать я сама с детьми могу. есть 3 горки, гордо именуемые аквапарком. 2 для взрослых и 1 для крошек.

Бюджетный отдых на азовском море

Бюджетный отдых на азовском море

с детей 300 рэ 2 часа, со взрослых 400.

о пляже. отдыхали на городском, захаживали на дикий пособирать ракушки.

Бюджетный отдых на азовском море

от стоянки авто до пляжа еще пара минуток ходу по обжигающему песку, есть 2 дорожки деревянные. все "развлечения" (без кавычек не могу) платные. и чертовски советские!

это столовая, обед суп+второе безслезневзглянешь 180 рублей. остальное дорого.

Бюджетный отдых на азовском море


Если вы решили недорого отдохнуть на море, то, попав на эту страничку, пришли по адресу. Наша компания предлагает самые демократичные цены на полный комплекс услуг во время отдыха на морском побережье.


Известно, что существует много курортных мест, где возможен отдых на море в России. Это будут разные инфраструктуры, разные пляжи и разные цены. Но если вас интересует поездка эконом класса, то лучший вариант – Голубицкая. У нас можно остановиться в комфортабельных отелях с высоким уровнем сервисного обслуживания и наслаждаться всеми благами быта, и это будет дешево в сравнении с крупными курортными городами.


Азовское море всегда приветливо встречает отдыхающих хорошей погодой. Это край тепла и солнца, превосходящий остальные курорты количеством погожих дней в году. Так как море мелкое, то оно быстро прогревается и радует купальным сезоном с мая до глубокой осени.

Гостевое подворье «ВЕЛЕС»
Гостевой дом Велес располагается в посёлке Пересыпь   улица Комсомольская 56, в 3-х минутах ходьбы до пляжа Азовского моря . Рядом находиться рынок, магазин, кафе, столовая.
Подворье домовладения просторное, с цветущими клумбами, г...

Адрес : п. Пересыпь ул Комсомольская 56
Телефон: +79182160279 - Василий
e-mail : [email protected]

Гостевой дом «Огни столицы»
Располагается в станице Голубицкая улица Кубанская 25, всего в двух кварталах от Голубицого грязевого озера . До центрального пляжа Азовского моря минут 10 - 15, там вас ждет  большое количество наземных и водных развл...

В городе есть много уютных кафе — Фото 10

   Хороший подарок ценителям марочных вин – специализированные магазинчики с винами Массандры (винодельческое хозяйство Крыма, основанное в к. XIX в.).

   Чтобы не испортить отдых в Щёлкино, одно предостережение: здесь лучше не заказывать сложные коктейли.

Где побывать, что посмотреть в Щелкино

   Город Щёлкино позволяет время провести насыщенно. Много интересного ждёт кругом. Рыбаки найдут тихие места с хорошим клёвом.

   Любители фотосессий пойдут к мысу «Черепаха», где на краю обрыва стоит символ Щёлкино беседка-ротонда (круглая беседка с куполообразной крышей) со странной историей создания. Не то её построили для съёмок фильма Г. Козинцева «Король Лир», не то она была любимым местом отдыха первой женщины-космонавта В.В. Терешковой.

Благодатный климат, теплое и неглубокое Азовское море, ровное песчаное морское дно, сделали город Ейск удобным местом для семейного отдыха.

Морской ионизированный воздух в сочетании со степным, создает эффект естественного ингалятора. На морском дне залегает большое количество целебных грязей, помогающих исцелить болезни сердца и сосудов, восстановить нервную систему и улучшить обмен веществ.

25—27 августа наступает плавное снижение загрузки — 1 сентября ведь на подходе! Сентябрь в Бердянске — это месяц «для своих»: теплые дни, еще жаркое солнце, но уже прохладное море (хотя купаться можно запросто) и кристально чистая вода, народу очень немного, пляжи пустые и чистые».

Сколько денег брать с собой*

Бюджетный отдых

До обл. центра едем в плацкарте (туда-обратно —180—200 грн.), до побережья и обратно — маршруткой (около 50 грн.), снимаем койку у хозяев в частном секторе (из расчета 40 грн./сутки), питание: утром — бутерброд, чай, обеды и ужины — в столовых, (из расчета 80 грн. в день), никаких экскурсий.

К поселку Пересыпь примыкает Большой Ахтанизовский Лиман, в котором целы е плантации индийских лотосов, на которых организованы Экскурсионные прогулки на лодках и катерах.

Для любителей рыбалки есть возможность порыбачить в море и лимане!


Бывалые туристы отмечают, что снять жилье в Должанской в частном секторе значительно выгоднее, чем оплачивать проживание в самом дешевом отеле. Большинство туристов сходятся во мнении о том, что к морю приезжают не для того, чтобы тратить деньги на роскошные гостиничные номера.


Даже люди с невысоким уровнем дохода могут себе позволить отдых на Азовском море. Для того, чтобы не тратить лишнего, нужно составить план необходимых затрат. Жилье – это то, без чего не может обойтись ни один турист.


Побывавшие здесь однажды приходят к выводу: отдых на Азовском море идеален! Несмотря на популярность отдыха за границей, многие предпочитают отдыхать в своей стране. Утомительное оформление визы и загранпаспорта далеко не всем приходятся по душе.

(голосов:0)
Похожие статьи:
Отдых в Крыму с детьми

Здравствуйте, друзья!

Чтобы понять, где лучше всего отдохнуть в Крыму с детьми, необходимо разобраться во всем многообразии крымских курортов. Туристический потенциал полуострова велик, и Крым может быть интересен различным категориям туристов: и тем, кто любит активный отдых в сочетании с экскурсионным, и тем, кто хотел бы совместить лечение с отдыхом, а также тем, кто не представляет отдых без моря и пляжа.


флаг

ТУРЦИЯ

Семейный центр  «Чудо Жизни» организует

групповой семейный выезд в Турцию!

ПОЧЕМУ СТОИТ ВЫБРАТЬ ТУРЦИЮ ДЛЯ ОТДЫХА:

  • сочетание доступных цен и высокого уровня сервиса
  • экологически чистый район и разнообразие природы
  • самый длинный туристический сезон в Европе — с мая по октябрь, ровный мягкий климат
  • обслуживание на русском языке в отелях, магазинах, ресторанах
  • турецкая кухня — одна из самых вкусных в мире
  • широкие возможности активного отдыха и множество экскурсий
  • возможность совместить отдых с покупками
  • в большинстве отелей дети до 6 лет проживают бесплатно (а в некоторых — дети до 12 лет)

куда-поехать-в-ноябреПроизошло непредвиденное и отпуск достался в ноябре? Казалось бы, ехать уже некуда. Но не торопитесь расстраиваться, в этот неуютный российский месяц в других местах все самое прекрасное только начинается и найдется множество возможностей провести отпуск ярко и качественно отдохнуть.


Комментарии к статье Бюджетный отдых на азовском море:


2015-2016