Путешествия Косметика Праздники Автомобили Школьники Детское здоровье Вышивка Красота и Здоровье
Лучшие статьи

Виза в Эстонию от 1500 руб. Фото в офисе. Оформление визы в Эстонию в Санкт-Петербурге. Доставка готовых документов по городу

Отправьте Online - заявку. Экономьте свое время!Прием заявок круглосуточно.

Приветственный БОНУС
для клиентов с сайта

  • Если Вы оформляете запрос с сайта, введите промо-код "бонус" в сообщении
  • Если Вы оформляете заказ по телефону,сообщите промо-код "бонус" менеджеру
  • Получите бонус -350 руб. при оформлении заказа!

Наши услуги

  • Доставка документов. Оплата при получении - 450 руб
  • При покупке любого тура или пакета "3 визы" - трансфер в аэропорт в подарок
  • Фото в офисе - 250 руб
  • Принимаем фото по электронной почте - 350 руб
  • Подача документов ежедневно
  • Подготовка пакета документов менеджером компании
    не менее 1 дня до подачи
  • Сопровождение при личной подаче документов - 550 руб

Загранпаспорт

  • 5 р. дн. - 9900 рубПодача документов
    ПН-СБ >>>

Страхование

7 дн.14 дн.
США1800 р.3550 р.
Австралия650 р.1250 р.
ОАЭ350 р.650 р.
Индия-650 р.
Канада650 р.1250 р.
ЮАР-650 р.
Тайвань-650 р.
Сингапур-650 р.
Тайланд 1800 р.3550 р.
Болгария--
Китай-650 р.

Для юридических лиц

Отправить заявку
Виза в Эстонию. Посмотреть увеличенно.

Отправьте Online - заявку. Экономьте свое время!Прием заявок круглосуточно.

Приветственный БОНУС
для клиентов с сайта

До 4 дней

10 рабочих дней

135

 Работаем с Регионами! СКИДКИ: агентствам, постоянным клиентам и при заказе от 3-х виз. Скидки не суммируются.

 Работаем с Регионами! СКИДКИ: агентствам, постоянным клиентам и при заказе от 3-х виз. Скидки не суммируются.

Документы для оформления визы в Эстонию  

Стандартный пакет документов  

  • Виза в ЭстониюЗагранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с даты окончания визы и содержащий личную подпись владельца и чистый разворот.
  • Старые загранпаспорта, в случае наличия в них шенгенских виз за последние 3 года.
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см, сделанные за последние 3 месяца, на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение лица должно занимать 70% фотографии.
  • Справка с места работы - на фирменном бланке с указанием фактического адреса места работы, телефона,  должности, рабочего стажа и заработной платы не менее 25 000 рублей (не старше 20 дней).  Для индивидуальных предпринимателей вместо справки с работы требуются копия свидетельства о регистрации ИП, копия свидетельства о постановке на налоговый учет и Финансовые гарантии: справка из банка об остатке денежных средств на счете или банковской карте (кредитные деньги не учитываются)  (не старше 20 дней). 
  • Копия паспорта РФ всех страниц.
  • Полис медицинского страхования в печатном виде на весь срок запрашиваемой визы (можно оформить у нас в офисе).
  • Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами. Скачать опросный лист

Итак, путешественнику необходимо иметь:

  1. Действующий заграничный паспорт. Срок действия загранпаспорта туриста для получения визы в Эстонию должен составлять от 3 месяцев с даты завершения последнего путешествия. Обязательно проследите, чтобы в Вашем паспорте было 2 чистые страницы, куда будет проставлена виза в Эстонию.
  2. Снимите копию с первой странички своего заграничного паспорта. На данной странице должны содержаться личные данные туриста, подающего заявление на визу в Эстонию.
  3. Предоставьте старый заграничный паспорт с истекшим сроком действия в том случае, если в нем были проставлены шенгенские визы.
  4. Также, если Вы собираетесь лично посетить консульство Эстонии для подачи документов на визу в Эстонию, приготовьте свой общегражданский паспорт. Также можно предоставить копию гражданского паспорта при подаче документов на визу в Эстонию. Необходимо снять ксерокопию со всех страниц общегражданского паспорта.
  5. Для получения визы в Эстонию приготовьте две фотографии. Требования для фотографии на визу в Эстонию: цветные фото, исключительно белый фон, размер фотографии – 4 на 5 см. Обращаем внимание туристов, что фото должно быть сделано не далее чем за полгода до момента поездки в Эстонию. Кроме того, фотография на визу в Эстонию не используется второй раз. Также отметим, что размер головы туриста от подбородка до макушки должен составлять 33-37мм
  6. Анкета, которую можно скачать на сайте МИД Эстонии. Обратите внимание, что анкету необходимо заполнить в режиме online, затем распечатать и поставить личную подпись.
  7. Для получения визы в Эстонию потребуется подтверждение, что Вы забронировали отель в Эстонии. Эту бронь можно предоставить в виде факса либо распечатать из сети Интернет.
  8. Также, чтобы получить визу в Эстонию, получите справку с работы, в которой будут содержаться реквизиты компании, Ваша должность. Справку следует оформить на официальном бланке фирмы, также она должна быть лично подписана руководителем фирмы туриста.
  9. Необходимо также предоставить подтверждение финансовой состоятельности путешественника. Такого рода документы – travel-чеки, выписка со счета в банке туриста. Расчет производится, исходя из 56 евро на туриста за сутки пребывания в Эстонии.
  10. Для получения визы  в Эстонию также понадобится медицинский полис. Документ должен быть действителен на всей территории Шенгена. Минимальное страховое покрытие полиса для визы в Эстонию – 30’000 евро.
  11. Туристам в возрасте до 14-ти лет для выезда в Эстонию пригодится копия свидетельства рождения. Данная копия должна быть заверена печатью туристической фирмы. Обращаем внимание туристов, что дети в возрасте до 18-ти лет, путешествующие по Эстонии без родителей, должны иметь при себе согласие родителей на выезд юного туриста в Эстонию, которое следует заверить у нотариуса. В случае, если несовершеннолетний турист путешествует с одним из родителей, для получения для него визы в Эстонию потребуется разрешение на выезд от одного из родителей. На каждого юного туриста следует заполнить отдельный опросник.

Обращаем Ваше внимание, что туристам из Беларуси, Украины и Казахстана для получения визы в Эстонию необходим такой же пакет документов. Однако следует помнить, что туристам из этих стран потребуется предъявить регистрацию.

Эстония, Тарту Теперь в Эстонию можно ездить чаще, оформляя годовую визу, и не бояться длинных очередей на границе Эстония - Россия. Очередь можно бронировать заранее и проходить таможню в течение часа!

Мы предлагаем недорогие туры в Эстонию, как групповые, так и индивидуальные маршруты.

Какая виза нужна в Эстонию?

  • срочная виза
  • многократная виза
  • шенгенская мультивиза
  • как заполнить анкету на визу
  • анкета на шенгенскую визу в Эстонию - анкета на шенгенскую визу
  • анкета на национальную визу в Эстонию - анкета на национальную визу
  • заполнение анкеты на визу
  • сроки оформления визы в Эстонию
  • страховка для поездки в Эстонию
  • авиабилеты: Москва Таллин, Таллин Москва
  • карта Эстонии
  • города Эстонии
  • дополнительные услуги
  • возможные причины отказа в визе
  • виза после отказа

В России работают несколько представительств Эстонской Республики:

Здесь принимаются ходатайства о получении Эстонской визы. С графиком работы визовых центров можно ознакомиться на официальном сайте посольства Эстонии, там же можно заполнить и анкету на визу в он-лайн режиме.

Заявки жителей Калининграда и области на получение визы в Эстонию принимаются в Генеральном консульстве Литовской Республики.

1 ЕВРО* = 1 ДЕНЬ

ДЛЯ ГОРНОЛЫЖНЫХ КУРОРТОВ

2 ЕВРО* = 1 ДЕНЬ

ПЕРЕВОД ДОКУМЕНТОВ

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД БЕЗ ЗАВЕРЕНИЯ

Шаг 5: Получите документы


Получите паспорт с вклеенной визой в консульском отделе посольства, либо Генеральном консульстве Вы можете также как лично, так и через доверенное лицо. Если Вы подавали документы в «Пони-экспресс», то документы будут доставлены Вам по адресу, указанному при подаче документов.

Консульский сбор

Консульский сбор за оформление транзитных и краткосрочных виз, вне зависимости от числа въездов – 35 евро (срочное оформление – 70 евро), долгосрочной (от 1 года) – 50 евро. От оплаты визового сбора освобождены дети до шести лет. В случае отказа в визе сбор не возвращается.

Нарушение визового режима

В соответствии с «Законом об обязанностях выезда и запрета на въезд на территорию Эстонской Республики», вступившим в силу 24 декабря 2010 года, в случае, если иностранец превышает указанный в визе срок пребывания на территории Эстонии, в отношении него пременяется предписание о выезде:


январь 2008 г.

На прошлой неделе получил визу в Эстонию. Надо сказать, что после вступления в Шенгенскую зону визовые правила у эстонцев не изменились. По-прежнему есть возможность сделать визу без приглашения сроком до 5 дней - так я и поступил, запросил на 4 дня.


Из документов в посольстве взяли (у меня всё было заранее приготовлено):


- анкету с фотографией (фотографию охранник на входе попросил вклеить, ножницы и клей у них там есть);


- ксерокопию внутреннего паспорта;


- страховку (сделал напротив посольства, на 4 дня за 240 рублей, там же и сфотографировался, кстати);


- подтверждение проживания - распечатку e-mail брони хостела в Таллине;


- подтверждение наличия финансовых средств - у меня был чек Сбербанка о покупке евро;


- ксерокопии билетов на поезд Москва-Таллин и обратно. Покупал на Белорусском вокзале, визу не спрашивали (а то слышал разговоры, что на каких-то вокзалах якобы требуют визу, а без неё билеты не продают).

Читать дальшеСкрыть отзыв



- ну и естественно, консульский сбор 35 евро - принимают на месте и только в евро.


Ещё секретарша попросила написать заявление: "Консулу ЭР в РФ от такого-то... Прошу открыть мне тур.визу в Эстонию с такого-то по такое-то на столько-то дней. Прилагаю следующие документы:... С уважением, ... дата, подпись". Визу сделали за неделю. Очередей сейчас почти нет, я оба раза приходил к двум часам, было максимум человек 15.

(голосов:0)
Похожие статьи:
  • Скорость получения в МосквеВ среднем 4-5 рабочих дней самостоятельно. От 1 до 7 рабочих дней через агентство. Но в летний высокий сезон может занимать до 10-12 дней. Подробнее Узнать про сроки.
  • Простота получения: простая визаПолучить в среднем проще, чем, например, визу в Англию, но сложнее финского шенгена. По простоте примерно соответсвует визе в Грецию.
  • Вероятность получить мультивизу: высокая. Получить мультивизу в Испании гораздо легче, чем, к примеру, в случае с визой в Швецию. С первого раза обычно дают на полгода. Если в паспорте есть испанский шенген за последний год — то есть все шансы получить годовой мультик.

Flag_of_GermanyПоездка в Баварию была запланирована на конец сентября 2013 года.  Следуя правилу — «запрягай сани летом» — в конце января 2012 года (за девять месяцев до планируемой поездки) я забронировал и оплатил авиабилеты Москва-Мюнхен-Москва по неплохой цене — 7377 рублей/чел. , затем, не мешкая, забронировал (без оплаты) три гостиницы в трех городках Баварии:
1. Bad Endorf (восток Баварии)
2. Lindau (запад Баварии)
3. Garmisch-Partenkirchen (юг Баварии).
Осталось дело за малым — получить шенгенскую визу…


Ссылки по теме: Виза в США: получение визы, Документы на визу в США, Виза в США самостоятельно.

По какой причине могут отказать в визе в Америку?



­


Этапы самостоятельного получения американской визы

Итак, при получении американской визы вы пройдёте следующие этапы:


Комментарии к статье Где сделать визу в эстонию:


2015-2016