Путешествия Косметика Праздники Автомобили Школьники Детское здоровье Вышивка Красота и Здоровье
Лучшие статьи

[email protected]: сколько стоит крем ахромин

Крем стоИт в магазинах, пока его не трогают.

Производитель Ахромина: болгарская компания Alen Mak-Bulgaria.

Форма выпуска: крем.

Инструкция к Ахромину

154.00 руб.

Добавить к сравнению


слишком темный загар;

  • гидрохинон — компонент, который отбеливает кожу в течение 4-6 недель применения. Он способен подавить выработку меланина;
  • койевая кислота — довольно нестабильное токсичное вещество, имеющее свойство разрушаться на свету. Обладает отшелушивающим, антиоксидантным, противовоспалительным, бактерицидным и увлажняющим эффектом;
  • гликолевая кислота — это органическое вещество, которому присуще отшелушивающее действие. Она хорошо убирает поверхностные роговые чешуйки. Применяя комбинированно с лекарственными препаратами, способна легко проникать в кожу, тем самым уменьшая гиперпигментацию;
  • аскорбиновая кислота — мощнейший антиоксидант, который укрепляет капилляры и оболочки клеток и необходим для создания коллагена. Обладает способностью окислять меланин и ингибировать его синтез.

Средствами серии Юнитон 4 пользуются только на ночь, дабы не усугублять существующую проблему. Препарат желательно применять в комплексе для достижения наилучшего эффекта.

  • Сыворотка используется 2 раза в неделю непосредственно на пигментацию.
  • Крем наносится ежедневно на ночь.
  • Гель применяется 2 раза в день.

Наносится он два раза в день на проблемные участки кожи после их тщательного очищения. Что самое интересное, первый результат будет заметен сразу после нанесения. А вот полностью избавиться от проблемы удастся не менее чем через 7-9 недель.

В составе крема только те вещества, которые не вызывают аллергических реакций.

Лакшма Макси для интимных зон

Крем Ахромин  представляет собой гомогенную кремообразную массу белого цвета с ароматом розы. Косметический продукт с хорошим отбеливающим эффектом и UV защитой. Удаляет любой тип гиперпигментации на поверхности кожи – веснушки, пятна после беременности, возрастные пигментные пятна, пятна, слишком темный загар.

Если вы все же решили купить крем для лица "Ахромин", то проще всего это сделать в интернет-магазине. Далеко не каждый магазин или аптека согласятся предлагать покупательницам косметику на основе гидрохинона.

18 месяцев.

Есть еще крем АХРОАКТИВ (аналог АХРОМИНА)
Крем ACHROACTIVE – это современный безвредный препарат с отбеливающим действием. Крем удаляет любой вид гиперпигментаций, в том числе веснушки и пигментные пятна после беременности.

(голосов:0)
Похожие статьи:
Eveline cosmetics pure control

Крем антибактериальный

Eveline Cosmetics Pure Control

Мне понравился. красноту убирает это точно. прыщиков стало меньше. Рекомендую.

Ольга, Радомышль Житомирской обл.

Специальный роликовый гель

Eveline Cosmetics Pure Control


Молочко для автозагара

«И как смыть автозагар этот несчастный, душу продала бы за чудо-спрей для отбеливания кожи!» — думаете вы, интенсивно пытаясь оттереть ярко-рыжую коленку. Потому что если не намечается вечеринка на Хэллоуин или вечер в стиле африканской саванны, куда все пообещали прийти в зверином обличье, то леопардовые пятна по всему телу будут явно не в тему. Переведите дух, а мы пока расскажем несколько верных способов вернуть себе естественный цвет.


Омолаживающее средство в домашних условиях

Опубликовано: 2 янв. 2013 г.

Так или иначе, какого типа пигментные пятна не были, все равно, с приходом лета и усиления активности ультрафиолетовых лучшей, они становятся больше и заметнее.

Причины гиперпигментации

Процесс избавления от ненавистных темных пятен на лице может быть быстрее и легче, если сначала изучить и выявить причины их появления.


Комментарии к статье Ален мак ахромин отзывы:


2015-2016