Путешествия Косметика Праздники Автомобили Школьники Детское здоровье Вышивка Красота и Здоровье
Лучшие статьи

Детская косметика для девочек от А до Я

Содержание

Родители знают, что дети пытаются во всем подражать взрослым, поэтому маленькая принцесса, видя, как ее мама поутру подводит губы и глаза, также старается дотянуться собственными маленькими ручонками к такому заветному тюбику с тушью или помадой.

Большинство производителей детской косметики, угадав настроения и желания малолетних красавиц, предлагают родителям приобрести специальные наборы, целенаправленно созданные именно для детского возраста.

Обзор косметики

Не секрет, что современные детки слишком быстро растут и рано начинают подражать взрослым. Девочки-школьницы уже вовсю модничают и ходят на занятия в полной «боевой раскраске», и это уже не вызывает удивления ни у педагогов, ни у родителей. Маленькие принцессы тоже хотят быть красивыми и уже с малого возраста начинают неумело красить губы маминой помадой и брызгаться духами.

- детская косметика должна быть рН-нейтральной, неаллергенной, не содержать консервантов и красителей, не иметь ароматических отдушек;

- в состав детских гигиенических средств должны обязательно входить натуральные компоненты: экстракты растений (череды, ромашки, крапивы, календулы, алоэ, полыни, ростков пшеницы). Масла (миндальное, масло жожоба и дерева ши), витамины (A, D, С, Е), глицерин, пчелиный воск, минеральное и касторовое масло и т. д.;

- шампуни не должны вызывать аллергию и раздражать слизистую оболочку глаз. Их рекомендуется начинать использовать не ранее 6 месяцев, когда у ребенка уже появились постоянные волосы;

В холодное время хода, сознательные мамы обязательно должны купить набор косметики для детей, в котором будет крем и гигиеническая помада. Крем поможет защитить лицо от шелушения, а помада от обветривания губ, а так же предотвратит появление трещинок.

В теплое время года, когда повышается потоотделение у детей, так же необходимо купить детскую косметику. Которая поможет избежать мелких прыщиков и поможет очистить кожу от пыли.

Принцесса, наборы для девочек

Все девочки желают походить на принцесс, эту мечту воплощает серия косметики «Принцесса». Средства подходят для девочек от 5 до 12 лет.

В основе препаратов только натуральные компоненты. Косметика представленного вида благотворно влияет на кожу

Детская косметика для девочек

  1. В набор теней «Вкусняшки» входит аппликатор и 4 разновидности теней.
  2. Набор блесков для губ «Вкусняшки» представлен аппликатором и 5 блесками для губ. Цвета нежные.
  3. Набор румян «Вкусняшки» включает аппликатор и 3 типа румян.
  4. Набор Ассорти «Вкусняшки» представлен аппликатором, блесками для губ, румянами, тенями.

Детская косметика для девочек в чемоданчике

Любой из этих наборов косметики предназначен для использования в возрасте от 5 лет и до достижения 12 (позже красавицы уже предпочитают взрослую косметику). Поэтому если ребенку именно столько лет, не удивляйтесь, если она попросит вас приобрести для себя что-нибудь подобное из перечисленной косметики. Ведь после ее использования девочка становится действительно неотразимой.

Традиционно такие наборы состоят из:

  • Различных губных помад со всевозможными фруктовыми вкусами: земляника, вишня, персик;
  • Лаков для нанесения на ногти;
  • Румян;
  • Теней;
  • Пудры;
  • Детского зеркальца;
  • Косметической щеточки;
  • Туалетной воды.

Поэтому любой такой косметический набор становится для девочек действительно воплощением мечты, способным превратить обычного ребенка в сказочную фею. Однако многие родители категорически противятся подобной покупке, считая, что в столь юном возрасте краситься еще рано. Именно для того, чтобы переубедить их, попробуем доказать, что поскольку косметика относится к детской категории, она не способна причинить девочки никакого вреда.

Ассортимент детской косметики на прилавках магазинов сегодня велик. Практические все детские товары имеют сертификаты безопасности, поэтому в аптеках и розничных сетях можно покупать средства без опаски. Выбор можно доверить самой девочке: наверняка ей придутся по душе коробочки и баночки с любимыми героями: Винкс, куклы Братц, Дисней и т.д.

Важно также заметить, что многое из детской косметики хорошо подходит и взрослым (Shrek и др.) особенно с чувствительной и склонной к аллергии коже: детское масло увлажняет кожу, детский крем спасает от сухости, детское мыло делает кожу мягкой. Таким образом, в отличие от детей, которым пока взрослая косметика не нужна, их родители могут использовать и детские косметические средства. Например, детские влажные салфетки давно уже применяются мамами для снятия макияжа. Экономятся материальные затраты и место на полочке в ванной комнате.

Косметика для детей и подростков оптом - это не головная боль, а одно из направлений косметики, товары которой с удовольствием предлагает своим клиентам компания ООО "Дистрибьюторская компания БХЛ".

Косметика для детей также имеет уровень pH, нейтральный или средней кислоты, что соответствует детской коже. Такой рН, защищает кожу от воздействия внешних факторов и препятствует ее разрушению.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Оглавление:

Что подарить на день рождения девочке — картинкаДети искренне сожалеют, что день рождения случается лишь раз году! Ведь в этот день к ним все спешат с подарками и гостинцами. Что же выбрать в подарок девочке, чтобы доставить ей радость и сделать незабываемым любимый праздник?


Рука на щеке

Когда губя девушки имеют яркий насыщенный цвет, это говорит о ее хорошем здоровье. Но современные тенденции моды диктуют свои правила. К слишком ярким губам достаточно сложно подобрать блеск или помаду. Да и в целом сделать привлекательный макияж весьма проблематично. В связи с этим многие девушки, переживающие об этой проблеме, задумываются о том, чтобы сделать губы более бледными. Сделать это вполне можно в домашних условиях.


биотерм косметика

Косметика класса Middle market, или masstige, — это переходное звено между масс-маркетом и люксом. Ее качество ниже, чем у люксовых марок, но выше, чем у масс-маркета. В то же время цена может быть выше или равна обоим классам косметики. Этот интересный факт объясняется тем, что в стоимость средств входят затраты не только на их разработку и создание, но и рекламу. Не редко, доля расходов на продвижение товара составляет более 50% его конечной стоимости! Нам, как покупателям, это крайне не выгодно. Фактически мы платим не за сам продукт, а за известный бренд и рекламу.


Комментарии к статье Детская косметика для девочек:


2015-2016