Путешествия Косметика Праздники Автомобили Школьники Детское здоровье Вышивка Красота и Здоровье
Лучшие статьи

специализированная клиника по лечению аллергии в центре Москвы

АллергологияАллергология занимается проблемами аллергии и аллергических заболеваний. Наш Институт был создан, чтобы помочь всем людям с аллергией. Аллергология была и остается главным направлением нашей врачебной работы и научных исследований. Мы постоянно предлагаем новые методы диагностики, лечения и профилактики всех типов аллергии.

История института

Наземный транспортТроллейбусы

По Садовому кольцу до остановки "Малая Бронная улица" —
Б, 10,

и по Бульварному кольцу до остановки "Никитские ворота" —
5, 15, 31.

Далее пешком

0%

Показано 1-2 отзывов из 2

Москва, Россия

Прекрасное медицинское учреждение с настоящими профессионалами.

Профессионализм и внимательность:

Удобство и оснащённость:

Ольга

Добрый день! Вчера была на приеме у Юрия Валентиновича. Начну с того, что моя проблема началась полгода назад. На лице появились неровности, ороговевшая кожа, которая не отшелушивалась. Я была у огромного...

laking

Итак, Юхтина Надежда Васильевна, назначила лечение нашему сыну 5 лет, страдающему аллергическим насморком, Кетотифен. В течении 2-х недельного употребления начались сумасшедшие проблемы у ребенка! Каждые...

Режим работы: Клиника работает 7 дней в неделю. С понедельника по субботу клиника работает с 9.00 до 21.00 В воскресенье клиника работает с 10.00 до 16.00.

Институт


Педиатр /
Аллерголог /
Иммунолог /

Мы найдем истинную причину Вашей аллергии и избавим Вас от нее.
Вы сможете забыть об аллергии.

Широкое общественное признание научных достижений нашего института нашло отражение в Государственной аккредитации РФ, которую институт получил в 2003 г. как российская научная организация.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Аллергия является одной из наиболее распространенных болезней в современном мире. При этом число страдающих от нее людей постоянно увеличивается. Растет и количество веществ, которые могут выступать аллергенами. Даже профильные специалисты не во всех случаях могут установить точный источник аллергии. Чаще всего единственной возможностью определить виновника аллергии становится необходимость сдать анализы на аллергию. Рассмотрим, какие анализы сдают на аллергию и что они собой представляют.


Бухарестская ул., 134, Санкт-Петербург

м. Купчино 2590 м

т.: (812) 320-5772

Очень довольна урологом Бейболаев Т.Н назначили цистоскопию очень боялась начиталась ужасных отзывов в интернете, но он сделал не больно аккуратно , так что не бойтесь это совсем не страшная процедура а врач он очень замечательный, вместе с мужем у него наблюдаемся очень довольны !!!!!


Аллергия не только заставляет человека чувствовать дискомфорт, но и может подвергать его жизнь опасности. Почему некоторые люди оказываются более чувствительны, чем другие, к таким банальным и привычным для всех вещам, как, например, молоко, орехи или пыль? Как можно узнать, подвержены ли вы или ваши дети аллергии, и как с ней бороться? На что бывает аллергия? Как она проявляется, каковы ее симптомы и как ее диагностировать? Ответив на эти вопросы, вы сможете уберечь себя от неправильных действий, способных нанести значительный вред вашему здоровью.


Комментарии к статье Институт аллергологии и клинической иммунологии иаки:


2015-2016